Задать вопрос

Если у Вас есть какие-либо психологические проблемы в жизни, либо сопряженные с состоянием здоровья, Вы можете бесплатно проконсультироваться у нас.

21 Комментариев для Задать вопрос

  1. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а сколько дней потребуется проговаривать эти 4 фразы, чтобы избавиться от болезни? У меня кифоз 4-й степени. И по сколько раз в день проговаривать фразы?

  2. У меня сильная депрессия мне не чего не хочется, я заставляю себя просыпаться по утрам и делать что-то днем. У меня проблемы в личной жизни, я очищаю но я все еще не могу принять что мы расстались может в этом проблема…Помогите…Я люблю тебя!!!

  3. Вечер добрый,меня зовут Александр у меня сыну 4 года у него эпилепсия последняя стадия он лежачий,ест через зонд,можете,помогите,пожалуйста, я очень благодарен Вам.

  4. тяжело больны близкие мне люди, один смертельно. практикую примерно полгода,иногда непрерывно по целому дню, — видимых результатов нет

  5. Добрый день! Есть у меня сложности в личной жизни, не хочу называть их другим словом. Не совсем понимаю как правильно работать с методом, нужно на человеке концентрироваться или на ситуации ? Какой должен быть правильный настрой? Как правильно

  6. У меня рак шейки матки. Я его люблю и очень хочу отпустить его. Пожалуйста, помогите. Заранее благодарю Вас. С любовью Асмик. Мир меня.

  7. Мне жаль, но у меня доченька родилась с паталогиями- киста в голове, атрофия зрительного нерва и левого глазика, гипоплазия тела мозжечка.Я проговариваю эти 4 фразы,но, наверное не так? Помогите моей девочке,пожалуйста,ей всего 1мес. и 1 неделя,а она столько натерпелась! Благодарю, благодарю,благодарю!

  8. Ответте,пожвдуйста!

  9. Алексей Герцог // 24.06.2016 в 9:39 дп // Ответить

    Алена, здравствуйте!

    Настраиваетесь умом или сердцем при практике? Надо пропускать эти слова через сердце и направлять их на больные места вашей дочери. Перед этим убрать у себя внутренние страхи и сомнения, что не поможет. Делать надо из чувства любви, а не страха или отчаяния. Помогает! При излечении болезней в физическом теле, конечно, не мгновенно и если правильно применять методику.

    Приходите на курс «Открытие сердца», начнем уже 29 июня! Там я расскажу как правильно делать методику Хоо и быстрей достигнуть результатов. Или можно записаться на индивидуальную консультацию, мы поможем быстрей решить вашу ситуацию.

    Здоровья и скорейшего излечения Вашей девочке!

  10. здравствуйте! У маеня несколько поблем. Первая: У меня сколиоз 4 степени, я много перепробовала не помогало, сйчас начала заниматься гимнастикой по методу Касьянова, но не уверенна, что вылечу его. Вторая: у меня не получается построить отношения с парнями, парни они вроде есть (общения, дружба и то не надолго), а вот отношений нет и каждый раз повторяется ситуация в отношениях, парень другой, а ситуация получается точно такая же как с предыдущим.

  11. Алексей Герцог // 30.06.2016 в 8:47 пп // Ответить

    Добрый вечер, Лариса!

    По поводу сколиоза скажу так. Есть таблица болезней Луизы Хей, на мой взгляд, весьма адекватная, я там часто находил соответствия. Посмотрите — http://astrozvezda.ru/tablica_luizy_hey__fizicheskie_bole Видимо, не чувствуете поддержку от жизни. Соответственно, это выражается через болезнь. Тут рекомендую работу с осанкой, сделать ее себе прямую и изящную (я сам для осанки экзерсисом занимался, балетная школа), только аккуратно пробуйте, можно с врачом еще посоветоваться. Кроме того, надо очищать восприятие и осознать, что Вы сами своими мыслями творите свою реальность. В ваших мыслях явно деструктивные программы, неверие в естественный поток жизни.

    Насчет парней по вашему описанию вижу зацикленность. Что-то в восприятии у вас настроено на однообразное повторение предыдущего опыта. Также надо очищать восприятие методом хоо. И еще может помочь смена обстановки. Например, вместо постоянного общения в кругу друзей сходить, на йогу или интерактивное обучение иностранному языку. В общем, в другое место, поменять обстановку, где можно встретить других людей.

    Скажу больше: у вас обе проблемы связаны воедино. Что там, что там зацикленность и повторение прошлого. Т.е. есть в уме программы, которые рисуют реальность без особых изменений.

    Попробуйте мои советы и больше настойчивости в работе над собой! А также приходите 4 июля ко мне на занятие, будем совместными усилиями очищаться и менять свою жизнь к лучшему. До встречи!

  12. Александр // 01.07.2016 в 5:02 дп // Ответить

    Проблема со здоровьем,беспокоит прямая кишка.

  13. как вернуть деньги, которые у меня вытянули под предлогом курсов, а эта разрастающаяся секта, написала в прокуратуру, жду ответ. Ведущий курсов при деньгах, обеспеченный и возможно может откупиться от прокуратуры, но я бы хотела с помощью Хо вернуть мои родные денежки. Спасибо

  14. Алексей Простой // 02.07.2016 в 4:17 дп // Ответить

    Здравствуйте, Галина. Не вдаваясь в детали Вашей проблемы могу сказать что если Вы хотите решить ее с помощью метода Хоо, то Вы вполне можете практиковать метод именно так, как он изложен в книге. Однако если Вы делаете это впервые то делать нужно будет по несколько часов в день интенсивно, т.к. если у Вас имеются претензии, обиды именно в эмоциональном плане то все это будет блокировать работу по методу.

    Но с должным прилежанием все поправимо.

  15. Алексей Герцог // 02.07.2016 в 4:04 пп // Ответить

    Александр, есть в прошлом что-то или кто-то, с кем/чем не хотите расставаться, хотя понимаете, что это прошлое и оно отжило свое?

  16. Здравствуйте! Постоянные финансовые проблемы. Не могу отказать близким родным мне людям в финансовой поддержке. Поэтому не могу выбраться из безденежного рабства. Поэтому толстею как на дрожжах. Все отчего-то защищаюсь. Помогите избавиться от этих проблем.

  17. Здравствуйте! Если можно, помогите с проблемой. У меня совсем не клеятся отношения с мужчинами. К сожалению, явная зацикленность (я думаю) на конкретном человеке. Шанса остаться с ним,даже малюсенького, нет вообще. С другими могу только дружить. Спасибо!

  18. мои сын упатребляет наркотики и ходит в казиноЕсли можно, помогите Прости меня, пожалуйста, мне очень жаль.Я люблю тебя. Спасибо тебе 🙂

  19. Алексей Герцог // 09.07.2016 в 12:32 пп // Ответить

    Людмила, нужно научиться помогать без денег и в меру, иначе многие люди садятся на шею. Проработайте в сознании этот момент, чтобы он ушел. И когда в следующий раз человек попросит, скажите ему: «Давай решим проблему по-другому. Я тебе помогу, но не деньгами, иначе не выберешься из проблем. Давай подумаем как ты можешь сам заработать деньги и что еще можно сделать.»

  20. Алексей Герцог // 09.07.2016 в 12:35 пп // Ответить

    Елена, если шанса нет, надо отпустить человека. Важно научиться отпускать людей и любить их, не привязывая к себе. Скорей всего с другими мужчинами поэтому и не получается из-за зацикленности скорей всего.

    Очищайтесь через метод хоо и отпустите человека. Полезно также внутреннее осознание, что притянутые искусственные отношения не доставят радости ни вам, ни ему. Поэтому надо идти дальше. Сегодня на вебинаре будем прорабатывать тему отношений, кстати, жду вас!

1 22 23 24 25 26

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


Введите буквы ниже, чтообы мы понимали что Ваш комментарий ввоодится не роботом

Пожалуйста напечатайте буквы/цифры изображенные на картинке

*