Мой опыт работы по методике Хоопонопоно

Поскольку опыт доктора Хью Лена буквально опустошил преступный психиатрический кабинет только с помощью хопонопоно, я был очарован этим методом заживления душевных травм. Мне не пришлось долго ждать, чтобы испытать это на себе.

Похоже, что, изучая новые принципы, Вселенная дает нам возможность проверить ее внутри себя.

Вскоре после изучения об исцелении с помощью hoponopono, я попробовал это в мягкой тревоге. Мне было приятно почувствовать, что мое спокойствие возвращается. Все идет нормально.

Вскоре после этого мне пришло письмо, в котором описывалась ужасная практика жестокого убиения животных ради прибыли. Это меня так сильно обеспокоило, что я был охвачен горем и негативными эмоциями в отношении преступников и человечества в целом, в том числе и себя.

Я быстро поймал себя на этой нисходящей спирали и начал использовать EFT-постукивание. Нажатие быстро успокоило меня настолько, что я мог слышать голос внутри себя, который сказал, что это исцеление должно выйти за пределы меня.

Поэтому я повторял снова и снова: «Я люблю тебя, пожалуйста, прости меня, извини, спасибо». Я сказал это сначала лицам страдающих животных, которых я видел в моем воображении. Я сказал это Богу.

Затем произошло что-то очень интересное и глубокое. Я начал говорить эти слова любви и прощения «мучителям». Я понял, что они делают свою работу. Вероятно, они не знали ничего лучшего. Им просто нужна была работа. Мы все отвечаем за создание мира, в котором люди учатся ценить только человечество. Мы создали мир, в котором люди должны делать ужасные вещи, чтобы зарабатывать на жизнь для своих семей.

Столько, сколько я ненавидел то, что происходило, я делал совместное создание. Мы все это сделали. Когда мое сердце открылось, и мое восприятие изменилось, я смог почувствовать сострадание к этим людям. Я имел в виду слова, когда я говорил с ними. «Я люблю тебя, извини, пожалуйста, прости меня, спасибо».

Не поймите меня неправильно. Жестокость все еще беспокоит меня. Я подписал петицию, чтобы остановить ее. Вы можете быть уверены, что я никогда не куплю эти продукты. Иногда я все еще думаю об этом и предлагаю молитву.

Но что-то большое произошло в эти несколько минут молитвы молитвы хопонопоно. Я могу только надеяться, что молитва простирается за меня и каким-то образом принесла исцеление всем, кто был вовлечен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *